У принца Гарри и его супруги Меган Маркл появился еще один объект недвижимости – поместье в Шотландии. Это очередной широкий жест со стороны королевы Елизаветы II. Расположено поместье неподалеку от города Дамбартон. Вместе с этим шикарным подарком Гарри и Меган получат еще и новые титулы – графа и графини Дамбартон.

Подчеркивается, что до пересечения границы Шотландии Гарри и Меган будут по-прежнему считаться герцогом и герцогиней, а вот в самой Шотландии их моментально понизят в ранге: граф и графиня. Хотя вряд ли это обстоятельство сильно огорчит внука королевы и его жену.

В ближайшее время у принца и герцогини запланировано путешествие в Шотландию, но не в свое поместье, а в замок Балморал, где любит отдыхать Елизавета II. Это уже традиция, и каждый раз ее здесь посещают члены королевской семьи. Но вот брат Гарри принц Уильям с супругой решили с поездкой повременить, а прибудут в Балморал лишь после отъезда оттуда новоиспеченных графа и графини. По сообщениям британских СМИ, братья и их жены по-прежнему недолюбливают друг друга.

Загрузка...
Загрузка...