Королева Великобритании Елизавета II, отдыхающая в своей резиденции Балморал  в Шотландии, просит всех своих гостей, в том числе и членов семьи, не упоминать во время посещения имена ее внука принца Гарри и его жены Меган Маркл. О том, почему так случилось, СМИ, ссылаясь на свои источники при королевском дворе, выдвигают две главные версии.

По первой из них, Елизавета II встревожена тем, что многие журналисты увлеклись «охотой» за американской супругой ее внука, а потому пользуются любым поводом для того, чтобы «наехать» на Меган. И это королеве категорически не по душе.

А вот вторая версия причины, по которой очень возрастная королева не хочет слышать имя американской актрисы, выглядит иначе. Ее Величество якобы была оскорблена тем, что Гарри и Меган проигнорировали ее приглашение приехать в гости в ее Балморал. Вместо этого герцогиня Сассекская предпочла поехать в США на финал теннисного турнира US Open, где выступала ее подруга Серена Уильямс. Победить Серене она не смогла, а вот отношения с королевой испортила.

Загрузка...
Загрузка...