Королева Великобритании Елизавета II приняла в Букингемском дворце президента США Дональда Трампа и его супругу Меланию. Американский лидер прибыл в Лондон для участия в саммите, посвященном 70-летию создания НАТО. Кроме Трампа на прием были приглашены и главы других государств, входящих в альянс. В их числе Ангела Меркель, Реджеп Эрдоган, канадский премьер Джастин Трюдо и другие.

Со стороны королевской семьи кроме Елизаветы II на приеме присутствовали принц Чарльз с супругой Камиллой, принцесса Анна и Кейт Миддлтон, которая по непонятным причинам появилась без своего мужа принца Уильяма. Само собой, не было ни принца Гарри, ни Меган Маркл. Во-первых, потому что они в Лондоне отсутствуют, поскольку отправились в США. А во-вторых, известно, что американка Меган терпеть не может Дональда Трампа и даже в его прежний визит в Великобританию проигнорировала все мероприятия с его участием.

Зато на приеме блистала сама Елизавета II. Как утверждают СМИ, она великолепно выглядела, находилась в добром расположении духа. И тем самым щелкнула по носу тех, кто всего пару дней назад распространял слухи о кончине королевы.

Загрузка...
Загрузка...