Королева Великобритании Елизавета II сегодня отмечает свой 93-й день рождения. Можно не сомневаться, что подавляющее большинство подданных страны желают в этом день монарху здоровья и еще долгих лет жизни. Для многих поколений британцев Елизавета II всегда была образцом, на который старались равняться.

Именно королева в свое время подала пример дамам-аристократкам, когда стала пользоваться бесцветным лаком для ногтей. Совсем обходиться без лака она считает неправильным, а яркие тона придают женщине оттенок вульгарности, считает королева. Еще одна привычка Елизаветы II – это выбор ярких нарядов, которые невозможно не заметит даже в толпе. Этот выбор осознанный, после, с точки зрения Елизаветы II, каждый британец даже при большом стечении народа, должен видеть свою королеву.

Не все знают, но любимым увлечением Елизаветы II до сих пор является верховая езда. Английские СМИ со ссылкой на свои источники при дворе утверждают, что королева великолепно смотрится в седле, почти так же, как в молодые годы.

Загрузка...
Загрузка...