Занявший второе место на конкурсе «Голос. Дети» Ержан Максим из Казахстана получил отличный шанс за то, чтобы реабилитироваться за не совсем справедливое, по мнению многих телезрителей, поражение в финале. Его пригласили участвовать в не менее престижном конкурсе талантов под названием «Х-Фактор» в Великобритании. Это шанс для того, чтобы мальчишку из Казахстана узнали не только на просторах СНГ.

О том, что Ержан уступил по результатам СМС-голосования на шоу «Голос. Дети» дочке известной певицы Алсу знают все и, по мнению многих звезд шоу-бизнеса, итоги были сфальсифицированы. И этими проблемами сейчас занимаются специалисты одного из агентств, близкого к Интерполу. Но ведь дело не в этом.

Сам Ержан спокойно отнесся к результату российского конкурса и, как истинный джентльмен, отдал должное вокальным данным победительницы – Микеллы Абрамовой, дочери Алсу. А вот теперь ему предстоит готовиться к британскому шоу, на который иностранцев приглашают только в порядке исключения. Мальчишка, которому всего 12 лет, сейчас активно изучает английский язык.

Загрузка...
Загрузка...