Далеко не все известные артисты соглашаются на съемки в скандальных телевизионных шоу Малахова и других телеведущих, когда им предлагают огромные гонорары за то, чтобы они разоткровенничались о своей личной жизни. В их числе в лидерах идет актриса Татьяна Васильева. Она сразу предупреждает тех, кто пытается соблазнить ее высоким вознаграждением о том, чтобы на нее не рассчитывали.

Полностью игнорирует подобные попытки и бывший худрук МХАТ имени Чехова Татьяна Доронина. По информации некоторых СМИ, Дмитрий Борисов предлагал Дорониной полмиллиона рублей за передачу, но нарвался на решительный отказ. Та же участь ожидала и Андрея Малахова, который удвоил ставку до миллиона, но также остался ни с чем.

Еще одна звезда отечественного кино Ирина Муравьева послала достаточно далеко тех, кто искушал ее гонораром в 700 тысяч рублей за участие в «Пусть говорят». Не все в этой жизни можно купить за деньги, — таков посыл актрис-отказников, которые в отличие от многих своих коллег убеждены, что не все и продается.

Загрузка...
Загрузка...