До склона лет супруге главного тренера футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака еще очень далеко. Анне всего-то 37 лет, а она уже так много успела в своей жизни. Достаточно того, что она воспитывает восьмерых детей, что весьма и весьма нелегкий труд. Есть среди них и приемные.

Тем удивительнее для поклонников Анны в социальных сетях было прочитать ее мини-опрос и признание. Жена футболиста считает, что нельзя судить о человеке только по внешности. В частности, она откровенно рассказала о том, что обладает достаточно жестким характером. Ее мечта — хотя бы однажды побывать в Пакистане, а также бросить курить, что она не раз пыталась сделать.

И все же главное, чем удивила Анна Семак своих подписчиков, так это тем, что хотела бы последние годы своей жизни провести в монастыре. Этим признанием она повергла в шок своих почитателей. Их интересует: а как же Сергей Семак, который старше супруги всего на шесть лет? А как же многочисленные дети? Ведь сколько бы лет не было маме, им будет ее все равно не хватать. И лишь немногие напомнили, что, возможно, это стремление Анны не случайно: ведь родной брат Семака Николай является монахом в монастыре под Тихвином.        

Загрузка...
Загрузка...