Супруга одного из самых популярных футболистов России Артема Дзюбы Кристина призналась, что живет как самая обыкновенная семейная женщина, обходится без прислуги и сама воспитывает двух сыновей. Отцу, понятно, некогда: то сборы, то матчи.

В семейной жизни, по словам Кристины, Артем ведет себя достаточно жестко. Он просит свою супругу воздерживаться от внимания прессы и не давать интервью, общение в социальных сетях также под запретом. Клубы и прочие прелести жизни для жен футболистов Дзюба категорически не приветствует. А вот обязанности для супруги определены четко: обед только домашний, никаких поваров и помощниц по дому, контроль за сыновьями, старший из которых ходит в садик, а младший – на попечении мамы.

Впрочем, Кристина Дзюба уверяет, что ее такая жизнь вполне устраивает. Ведь сейчас они живут в Питере, а семейный дом Артем построил в Подмосковье, где, видимо, после окончания футбольной карьеры они и обоснуются. Там и детишки подрастут, и Кристина уверена, что найдет чем заняться потом – бизнесом или благотворительностью.

Загрузка...
Загрузка...