Один из самых любимых советских и российских актеров Андрей Миронов пользовался огромным успехом у женщин и был женат дважды. Сначала на актрисе Екатерине Градовой, которую миллионы россиян помнят по роли радистки Кэт в легендарном сериале «Семнадцать мгновений весны». Сменщицей Екатерины в семье Миронова стала еще одна известная актриса – Лариса Голубкина, та самая Шурочка Азарова из «Гусарской баллады».

Обе жены вспоминали, что самые серьезные переживания в их жизни были в те минуты и часы, когда в квартире появлялась властная мать супруга Мария Миронова. Эта суперпопулярная актриса блистала не только на эстраде, но и во многих фильмах, ставших классикой советского кино. Только название «Волга-Волга» уже говорит о многом. Но жесткий характер Мироновой заставлял обеих жен буквально терять дар речи, а уж о каких-либо возражениях с их стороны даже подумать было нельзя.

Нет ничего удивительного в том, что после смерти Андрея Мария Миронова забрала себе все его имущество, включая квартиру, под предлогом того, чтобы жены не спорили по поводу наследства. Никто из женщин и пикнуть не посмел. Позже, ближе к уходу из жизни, Миронова передала квартиру сына государству, и теперь в ней находится музей семьи.

Загрузка...
Загрузка...