Известная актриса Наталья Андрейченко рассказала, как и почему так круто изменила свою жизнь тридцать лет назад. Тогда, в результате событий, о которых звезда кино предпочитает не рассказывать, она в течение нескольких минут была в состоянии клинической смерти.

Как сейчас вспоминает исполнительница легендарной роли Мэри Поппинс, в эти мгновения она ощущала, что душа отделилась от тела, и это было нечто фантастическое: полное ощущение свободы. А потом она вернулась к реальной жизни.

Главное, что вынесла Андрейченко из этого происшествия, что не нужно зацикливаться на мыслях о будущем, следует жить сегодняшним днем. Именно так она и поступает, хотя личная жизнь у актрисы не задалась. Она дважды была замужем, оба раза за известными людьми: сначала за композитором Максимом Дунаевским, а затем двадцать лет хранила семейный очаг своего второго супруга, кинорежиссера Максимилиана Шелла. И, тем не менее, Наталья сохраняет оптимизм, что и понятно: у нее двое уже взрослых детей, по одному от каждого мужа.

Загрузка...
Загрузка...