СМИ сообщают о том, что жители Самары, не дождавшись помощи от областных властей, были вынуждены написать письмо президенту США Дональду Трампу. В своем послании они жалуются на равнодушие местной администрации, которая не готова построить здесь школу на полторы тысячи учащихся.

Речь идет об одном из самых населенных районов областного центра, но администрация готова на строительство школы лишь на 600 мест, что жителей категорически не устраивает. Ранее жалобщики обращались за помощью к Владимиру Путину, но решения своего вопроса так и не дождались. Хотя аргументация родителей детей была серьезной. Они утверждали, что проблемы рядовых граждан все же важнее для государства, чем интересы бизнеса.

Отчаявшись, жители Самары и написали письмо Дональду Трампу, а на всякий случай продублировали это послание еще и лидеру Франции Эммануэлю Макрону. Вдруг хотя бы один из двух да поможет. Трампу не в первый раз пишут из Самары. Ранее главе Белого дома писала пенсионерка из этого города, которая была готова завещать свою квартиру за то, чтобы он обеспечил ей достойную старость.

Загрузка...
Загрузка...