Российские СМИ сообщают примерный размер наследства, оставленного Табаковым.

Табаков владел тремя квартирами в Москве, площадь которых составляет 164, 116 и 68 квадратных метров. Общая стоимость трех квартир оценивается по самым скромным подсчетам в 200 миллионов рублей (3,5 миллиона долларов).
Также Табакову принадлежал загородный дом с пятью террасами на участке в два гектара в подмосковном поселке Кино. В гостиной дома расположена мягкая антикварная мебель красно-золотого цвета и камин. Дом без внутреннего убранства может стоить 400 миллионов рублей (7 миллионов долларов).
Последнее время, по данным Министерства культуры России, Табаков как директор и художественный руководитель МХТ им. Чехова ежемесячно получал не менее 935 тысяч рублей (16,4 тысячи долларов).
По данным СМИ, Олег Табаков хранил 677 миллионов рублей (почти 12 миллионов долларов) в банке «Клиентский». Это стало известно, после того как бывшее руководство банка обвинили в хищениях.
Претендовать на наследство Олега Павловича могут его вдова актриса Марина Зудина, сын и дочь от первого брака Антон и Александра Табаковы, сын и дочь от второго брака Павел и Мария Табаковы, а также внук и три внучки — дети Антона и Александры.

Загрузка...
Загрузка...