Многие известные представители российского шоу-бизнеса признались, что не в состоянии посетить сольный концерт Аллы Пугачевой в Кремлевском дворце. Отпугивает стоимость билетов, самые дорогие из которых продаются более чем за полмиллиона рублей. Некоторые во всем винят исключительно Примадонну, другие напоминают, что взвинтить цены помогли не только организаторы, но и перекупщики.

О том, что она купила билет на концерт Пугачевой, из звезд шоу-бизнеса и политики успела заявить лишь Ксения Собчак. Это обошлось ей «всего лишь» в 250 тысяч рублей. А вот некоторые другие коллеги Аллы Борисовны по профессии в Кремлевский дворец не пойдут: такие цены им не по карману.

Так актриса Светлана Светличная напомнила, что она пенсионерка и платить за концерты не в состоянии, а посетить выступление бесплатно ей никто не предлагал. Не пойдет послушать Примадонну вживую и далеко не бедный Прохор Шаляпин. Он отметил неприемлемую для него ментальность российской публики, которая готова отдать последнее, лишь бы «присоседиться» к знаменитости. Сам Шаляпин уверяет, что он не из таких.

Известный иллюзионист Амаяк Акопян был настроен на философский лад, заявив, что сам он на такой дорогущий концерт не пойдет, но раз люди приобретают на него билеты, значит, это кому-то нужно.

Загрузка...
Загрузка...