Известные артисты, певцы и шоумены обычно очень плотно работают осенью. Ведь именно в это время года многие россияне играют свадьбы. И те, кто не стеснен в средствах, могут пригласить тамаду для ведения торжества. Причем, тамаду не простого, а звездного. Далеко не всем это по карману.

Чемпионом по гонорарам, полученные в качестве тамады, у российских звезд является певец Николай Басков. Например, за ведение свадьбы победительницы «Холостяка» Дарьи Клюкиной и топ-менеджера Газпром-Медиа Владимира Чопова, по данным СМИ, Басков стал богаче на три миллиона рублей. Причем все, кто побывал на этом торжестве, отметили высокий профессионализм Баскова и редкое умение создать непринужденную атмосферу.

Телеведущая Лера Кудрявцева в своих финансовых запросах гораздо скромнее. И готова провести такое мероприятие за два миллиона. Ее партнер по программе «Звезды сошлись» Оскар Кучера согласен стать тамадой за сумму вдвое меньше. А вот Ксения Собчак отказалась назвать свой гонорар за проведение свадьбы. Она ограничилась замечанием, что больше нее свадебных церемоний в стране провел только Иван Ургант.

Загрузка...
Загрузка...