Избранный президент Украины Владимир Зеленский недоумевает, зачем телеканалу НТВ понадобилось именно сейчас вытаскивать из запасников его программу «Магия», которая была снята восемь лет назад. С присущим Зеленскому юмором он отметил, что в его ближайших планах не предусмотрено участие в выборах будущего президента России.

Многие политологи также не понимают, зачем НТВ понадобилось вытаскивать из нафталинового «сундука» старую программу Зеленского. Некоторые полагают, что телекомпания, которая неоднократно в специальной программе выкладывала компромат на недружественных России политических деятелей, на этот раз решила проявить инициативу. НТВ приняла сигнал о том, что Путин не поздравил Зеленского с избранием президентом, и захотела внести свой вклад в это дело. Суть идеи в том, чтобы показать, что Зеленский – это всего лишь комик, и не более того.

Другие эксперты отмечают, что показ программы льет воду на мельницу Порошенко и радикальных движений на Украине. Те обязательно отметятся высказываниями о том, что раз Зеленского показывают на российском ТВ, это означает, что он в потенциале агент Кремля, и все его возможные шаги по урегулированию ситуации между странами продиктованы из Москвы.

Загрузка...
Загрузка...