02.02.2020 на катке ВДНХ пройдет благотворительное мероприятие фонда «Линия жизни» в поддержку Максима и Виктории Перепелица с участием звезд ТВ, спорта, шоу-бизнеса и гостей ВДНХ.

Главный каток страны на ВДНХ и благотворительный фонд «Линия жизни» представят на льду совместный проект с участием звезд ТВ, спорта, шоу-бизнеса. Вечером (во второй сеанс работы катка) вместе с гостями катка ВДНХ они выйдут на лед, чтобы оказать помощь тяжелобольным Максиму и Виктории Перепелица, подопечным фонда «Линия жизни».

Часть средств с каждого проданного на каток билета ВДНХ переводит в фонд на лечение брата и сестры.

Телеведущие, артисты, музыканты, спортсмены, композиторы, писатели и гости катка сделают совместные мастер-классы по фигурному катанию, автограф-сессии, а также танцевальный флешмоб.

Каждому пришедшему на вечерний каток 02.02.2020 организаторы вручат светоотражающие стикеры в виде птичек: их можно легко наклеить на одежду и получить на них звездные автографы прямо на льду.

В празднике примут участие и главные герои: Максим и Вика Перепелица. Ребята ни разу в жизни не были на катке, а тут попадут сразу на самый большой каток Европы с искусственным покрытием.

02.02.2020 у Максима Перепелицы будет День рождения, ему исполнится 6 лет.

В финале доброй акции на катке ВДНХ брата и сестру звездные гости прокатят по всему периметру катка.

Праздник стартует на катке ВДНХ 02.02.2020 в 18.00 и продлится до 20.00, после чего праздничное катание продолжится в обычном режиме воскресного вечера.

Хэштеги акции: #фондлинияжизни, #созвездиеперепелок, #вднх

Билеты можно приобрести по ссылке — https://katok.vdnh.ru/tickets/

Загрузка...
Загрузка...