В воскресенье 8 декабря в саду «Эрмитаж» состоится Зимний праздник жизни. Каток откроет свой лёд перед Новым годом для всех любителей добрых дел. Зимний праздник жизни — это заряд бодрости и прекрасного настроения на весь день, праздничные подарки и отличный отдых для всей семьи.

Фонд «Линия жизни» ждёт детей и взрослых на традиционном семейном катании. Поприветствовать гостей на добрый лед выйдет фигуристка Анастасия Гребенкина.

На протяжении всего Зимнего праздника жизни  помогают отдыхать Дед Мороз и аниматоры. Гостей на катке встретят волонтеры. Друзья фонда и звезды будут присутствовать с в саду весь сеанс катания. Чтобы не замерзнуть в перерывах между катанием, можно отдохнуть в кафе и выпить горячего чая.

В воскресенье на лед катка сада Эрмитаж планируют выйти: Светлана Пчельникова российский художник, автор кукол, коллекционер, посол фонда «Линия жизни», Елена Николаева (телеведущая на России 1 «Утро России»), Женя Малахова актриса, певица (сериал «Холодные берега» Россия 1), Мила Марсель дизайнер, блогер; Дмитрий Носков композитор (автор музыки к/ф – «Притяжение», «Салют 7», «Т 34», «Текст» и др.) певец, исполнитель репертуара Фрэнка Синатра; Анна Пескова актриса, продюсер («Пять минут Тишины», «Тест на беременность»), Анна Чунаева миссис Санкт-Петербург, Ольга Леснова, продюсерская премьера «Троица». Актерские премьеры – «Марафон желаний» и «Дикая лига» и другие.

Комментарии звёздных гостей:

Анна Чунаева, актриса: Спасибо фонду за то, что приглашением на открытие нового зимнего сезона даете возможность вернуться в детство и вспомнить приятные моменты. В своё время конки определили и моё будущее, став моей Линией жизни. Старшая сестра Ксения была конькобежкой, членом сборной России, кандидатом в мастера спорта. В детстве я с упоением наблюдала за тем, каких высоких результатов добивалась она, и по её примеру тоже пошла в спорт. Занималась легкой атлетикой, также стала кандидатом в мастера спорта. Мне было важно показать, что я не хуже, что я тоже многое могу. Благодаря примеру сестры и спорту закалился мой характер, что помогло добиться победы и в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург», и помогает на актёрском поприще.

Дмитрий Носков, музыкант, композитор: Я научился кататься на коньках лет в 6. Мои первые «Снегурочки» родители купили в комиссионке. И нравились они мне значительно больше, чем «мальчуковые». Целыми вечерами я рассекал на стадионе, который был рядом с домом, он назывался «Алмаз». До сих пор с удовольствием вспоминаю то время, и спасибо фонду «Линия жизни» за то, что напомнили об этом!

Загрузка...
Загрузка...