Такое предположение делалось уже не раз, но с новой силой такая версия вспыхнула после того, когда гражданам Нью-Мексико удалось случайно сделать фото объекта, похожего на «летающую тарелку». Учитывая высочайшую степень секретности, которой окружена Зона 51, многие исследователи заключили, что здесь осваиваются экспериментальные летательные аппараты. Возможно, космического назначения.

Некоторые ученые пошли еще дальше. Они предположили, что в свое время на территории США совершил посадку космический корабль пришельцев. Пентагон взял разработку под свой контроль, была проведена реставрация поврежденных узлов на «тарелке», а пульт управления изменен под нужды американских пилотов.

Правда, по-прежнему непонятно, на каком топливе могут работать эти «приватизированные» американцами «тарелки»: их передвижение не оставляет следа в воздушном пространстве, что типично для земных аппаратов. Или ученым удалось синтезировать то топливо, на котором перемещались пришельцы? Если это так, то США получит серьезное преимущество в покорении космоса. Напомним, что, по некоторым данным, основные сооружения Зоны 51 находятся под землей, а потому разобраться, что там творится, невозможно даже с помощью спутников.

Загрузка...
Загрузка...