Популярный телеведущий Иван Ургант изрядно озадачил своих поклонников, выложив на своей странице в социальных сетях свои фотографии. Сделаны они в Италии, где Иван и его семья отдыхают после бурного телевизионного года.

Но фанаты телеведущего были удивлены тем, как выглядит Иван Ургант. Они охотно простили бы ему небрежность при выборе одежды, где белые штаны соседствуют с разноцветной рубашкой. Ведь, в конце концов, сам Иван признается, что очень любит в отпуске гонять на велосипеде, не в строгом же костюме это делать.

А вот другие изменения образа фанаты решительно отвергают. Ургант отрастил весьма длинную бороду и, похоже, совсем не брился. В итоге на фотоснимках телезвезда предстал изрядно постаревшим, неопрятным мужчиной, что его поклонников и поклонниц расстроило. Это отразилось в комментариях, где Ивана обвиняют в том, что он совсем одичал там, в Италии. Стал дедом каким-то, пора привести себя в порядок, призывают другие. И лишь самые преданные фанаты Урганта предположили, что он сделал это специально, чтобы его не узнавали во время отпуска. Хотя сомнительно, что в Италии кто-то смотрит передачи Первого канала и, в частности, «Вечерний Ургант».

Загрузка...
Загрузка...