Один из самых ярких российских композиторов Игорь Крутой рассказал, почему, несмотря на такие музыкальные форумы для молодых певцов как «Новая волна», им сложно пробиться на радио и телевизионные каналы. Популярные эфирные каналы игнорируют юные таланты и включают в свои программы либо известных, но затертых до  изнеможения исполнителей, либо тех, с кем сотрудничают «по блату».

В качестве примера Игорь Крутой привел «Русское радио», который владеет бизнесмен Владимир Киселев. Кроме тех, кто уже давно оккупировал российскую эстраду, он включает в ротации из молодых своих родственников. Речь идет о жене Киселева, певице Елене Север, и двух сыновьях, выступающих под псевдонимами ЮрКисс и ВладиМир. Крутой подчеркивает, что, несмотря на все усилия Киселева, эта троица звездами так и не стала.

Композитор объяснил, почему он поднял эту щекотливую тему. Его беспокоит тот факт, что интересы молодых талантов никто в стране даже не пытается защищать. Почему бы не сделать это сейчас. Крутой не исключает, что учитывая тот факт, что Киселев владеет таким серьезным ресурсом, как «Русская медиагруппа», на него может быть сделан негативный информационный наезд. Но это Крутого не страшит, поскольку он считает, что его дело – правое.

Загрузка...
Загрузка...