Известный российский продюсер и композитор Игорь Матвиенко в эфире телепередачи «Судьба человека» попытался рассказать о своих отношениях с легендарной целительницей Джуной. Эти отношения переросли в скоропалительный брак, который продлился всего лишь сутки. Поутру супруги уже развелись, но остались впоследствии друзьями.

По словам Матвиенко, в те далекие годы – последние десятилетия прошлого века, он частенько бывал в доме Джуны и для него этот богемный мир был в новинку. Когда Джуна, которая была его старше на двадцать лет, предложила ему сходить в ЗАГС, он не смог отказаться. Но композитор утверждает, что с его стороны это не был брак по расчету.  В те времена многие, как и он, женились по дурости. И он не избежал этой участи.

Наутро новобрачные поняли, что ошиблись и поспешили брак расторгнуть. Это обстоятельство не помешало им общаться и дальше. Многие связывают успешную карьеру Матвиенко как раз с дружбой с Джуной. Через несколько лет его подопечными стала группа «Любэ», с которой Игорь Матвиенко обрел всесоюзную известность.      ак

Загрузка...
Загрузка...