Здоровье все чаще подводит одного из самых успешных композиторов России Игоря Крутого. Автор хитов для многих звезд российской и зарубежной эстрады не скрывает, что у него есть серьезные заболевания, в числе которых есть сахарный диабет, а также самое страшное для композитора – потеря слуха одним ухом. Как тут не вспомнить о судьбе Бетховена.

Крутой не скрывает, что мысли о том, что жизнь, увы, не бесконечна, возникли у него после кончины многих его друзей, с которыми он был связан по творчеству, и особенно его подкосила смерть Дмитрия Хворостовского, умершего от онкологии. Не все знают, что именно Крутой оплатил похороны этого знаменитого певца.

Сейчас композитора больше беспокоит судьба его родных людей. У композитора было два брака, а потому у него есть дети и множество внучек, о каждой из которых он должен позаботиться. Сам Крутой признался, что, несмотря на приближающийся в этом году юбилей – 65 лет, чувствует себя вполне прилично, но обязан задумываться о том, что будет с его родными людьми после ухода из жизни. А потому уже сегодня делает все, чтобы у них не было никаких проблем.

Загрузка...
Загрузка...