Бывший старший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин полагает, что спортивный комментатор Дмитрий Губерниев явно переоценивает свою значимость для этого и других видов спорта. Он считает недопустимым высказывания комментатора в адрес биатлонистов, которые уже давно заняли свое место в истории биатлона.

В частности, Аликин убежден в том, что у Губерниева нет никакого права и аргументов для того, чтобы называть многократного чемпиона в этом виде спорта, француза Мартена Фуркада свиньей. И уж тем более, публично переругиваться с четырехкратным олимпийским чемпионом в биатлоне Александром Тихоновым.

Бывший тренер сборной задает вполне уместный вопрос: кто такой Тихонов, и кто такой Губерниев. И сам же на него отвечает. Комментатор всего лишь «зажравшийся» журналист, который из состязаний пытается сделать шоу. И не более того. Повлиять на Губерниева биатлонист не видит возможности: тот уже поймал свою «волну» и с нее никогда не свернет. Ему просто снесло крышу, резюмирует специалист.

Загрузка...
Загрузка...