Маг Натмар Энзигаль, принимавший в свое время участие в телевизионных шоу «Битва экстрасенсов» и «Последний герой», устроил нелегкое испытание для трех своих учеников на кладбище. Как он позднее объяснил, чтобы проверить их на стрессоустойчивость.

Группа ночью прибыла на кладбище в Таганроге, разложила рядом с могилой ритуальные предметы, все дальнейшее один из учеников мага снимал на камеру своего мобильного телефона. И вдруг к ужасу подопечных Энзигаля из-под опавших листьев появилась чья-то рука, да еще и активно жестикулировавшая. Телефон, на который велась съемка, моментально выпал, более тяжелых последствий этого потрясения, к счастью, удалось избежать.

Сам маг позже рассказал, что под кучей листвы пряталась его знакомая, согласившаяся устроить такое «загробное» представление. На вопрос – зачем, Энзигаль ответил просто: его подопечным нужно научиться преодолевать страх, иначе он не будет властвовать над духами. Выяснить впечатления от этого приключения у учеников мага журналистам не удалось.

Загрузка...
Загрузка...