Напряженный рабочий график не позволяет актеру и худруку Театра Олега Табакова Владимиру Машкову чаще общаться с двумя своими внучками – Стефанией и Александрой. Обе они от единственной дочери Машкова от первого брака – Марии.

Причина столь редких встреч деда с внучками в том, что Мария и ее семья живут по другую сторону океана – в Соединенных Штатах. Дочь, также актриса, но перебралась в США вслед за своим мужем, бизнесменом Александром Слободяником-младшим. Учитывая, что Машков возглавил театр недавно, ему приходится работать без выходных, а потому нет возможности выкроить время для того, чтобы повидать дочь и внучек. Актер признался, что очень по ним скучает и назвал себя «очень хорошим дедушкой».

На вопросы о том, как он отнесется к тому, что его внучки, когда вырастут, также станут актрисами, Машков отвечает, что не собирается им в этом препятствовать. Хотя и считает эту профессию чистой воды авантюрой для любого человека: ведь неизвестно, как сложится его творческая судьба. Многие же остаются у разбитого корыта.

Загрузка...
Загрузка...