WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Крестины маленького Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл, состоятся уже в первых числах июля, а имена тех, кто выступит в роли крестных, все еще не названы. Именно по этой причине эксперты при королевском дворе теряются в догадках.

Для них ясно пока только одно: это точно будут не принц Уильям и Кейт Миддлтон. Но не по причине еще большего охлаждения отношений между братьями – Гарри и Уильяма, а просто потому, что в королевской семье так принято: родные братья и сестры не могут быть крестными друг у друга.

И все же эксперты сходятся в одном: скорее всего, в роли крестной матери выступит принцесса Евгения, дочь герцогини Йоркской и принца Эндрю. Евгения и Гарри дружат с юных лет, а с годами эта дружба стала еще крепче. А вот имя крестного отца даже эксперты назвать не решаются: здесь все покрыто тайной.

Загрузка...
Загрузка...