Известной актрисе Ингеборге Дапкунайте пришлось поделиться с журналистами некоторыми подробностями своей личной жизни, о которых ранее она предпочитала молчать. По той причине, что актриса обижалась на СМИ за лживые новости о себе. Поэтому она предоставляла возможность журналистам желтой прессы придумывать все, что им заблагорассудится.

И все же недавно терпение Дапкунайте лопнуло, и она в одной из телевизионных программ показала своего двухлетнего сына Алекса, которого родила от своего молодого мужа, ресторатора Дмитрия Ямпольского. Примечательно, что с супругом Ингеборге развелась практически сразу после рождения малыша.

Актриса объяснила, почему она так не любила говорить о том, что не отвергала все предложения СМИ поговорить о личной жизни. По очень простой причине, заявила Ингеборге Дапкунайте, ведь обязательно придется упоминать и других людей, а для нее это неприемлемо. Все остальное о личной жизни актрисы она предпочитает не говорить. А потому остается питаться слухами о том, что у Ингеборге сейчас роман с журналистом, который моложе ее на 18 лет.

Загрузка...
Загрузка...