Сын Иосифа Пригожина от первого брака Дмитрий заявил, что муж певицы Валерии хочет привлечь к себе внимание прессы за счет скандала с ним. Убедительных аргументов в пользу этой версии он не предъявил.

СМИ стало известно, что долгое время между детьми от первого брака Пригожина практически не существовало связей. Дмитрий и его сестра Даная не могли простить ему развода со своей матерью. Однако впоследствии дочь стала общаться с отцом, а Дмитрий держался дольше, но все-таки с Пригожиным встретился. Однако лишь для того, чтобы попросить его оказать помощь при создании бизнеса со своим отчимом. Продюсер отказал, а в ответ получил публичное гневное послание от сына.

Дмитрий обвинил его во лжи и в желании сделать свой PR за его, Дмитрия счет. Предположение многим кажется сомнительным: Пригожина и так многие знают, а вот о сыне от первого брака услышали впервые. Да и сам продюсер утверждает, что сыну купил относительно недавно два автомобиля, а его гневные высказывания отнес на счет своей первой жены, которая и раньше пыталась его очернить.

Загрузка...
Загрузка...