Продюсер Иосиф Пригожин, муж известной певицы Валерии, совсем не стесняется того, что уже давно является лысым. Он, из мужского кокетства, часто говорит, что не понимает, почему Валерия избрала его, отнюдь не красавца, своим спутником жизни. Но многие поклонники певицы прекрасно понимают, почему.

После всех приключений, случившихся с Валерией в предыдущем браке, где были побои и многое другое, что называется домашним насилием, именно Пригожин дал певице не только возможность продолжить карьеру, но и стал надежным причалом в семейной гавани. И тем самым доказал, что далеко не внешность мачо всегда является притягательной для женщин, есть кое-что и поважнее.

Сам Иосиф Пригожин решил подшутить над своим обликом и запустил флешмоб, предложив всем мужчинам, обладателям лысин, посостязаться с ним в этом плане. Конкуренция продюсеру могли бы составить многие звезды шоу-бизнеса, ведь лысых среди них хватает. Но вряд ли кто из них рискнет, ведь не каждому досталась в супруги такая женщина, как Валерия.

Загрузка...
Загрузка...