Известный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин сделал резкое заявление о беспринципности российского шоу-бизнеса. Он даже использовал такое редкое слово как «задолбал». Причиной своего негативного отношения продюсера к этой категории развлекательной индустрии стал его конфликт четырехлетней давности с нынешним владельцем «Русского радио» Владимиром Киселевым.

Тогда Иосиф Пригожин и многие другие композиторы и певцы выступили на стороне основателя этой радиостанции Сергея Кожевникова. Они грозились тем, что ноги их на «Русском радио» не будет, а свои композиции они попросту запретят транслировать. Единомышленниками Пригожина тогда были и Филипп Киркоров, и Григорий Лепс, и Максим Фадеев.

Однако с течением времени позиция многих участников этого противостояния кардинально изменилась. И Пригожин больше всего удручен беспринципностью своих коллег по музыкальному цеху. Больше всего в этой истории пострадала супруга продюсера Валерия: песни в ее исполнении вообще не попадают в эфир «Русского радио».

Загрузка...
Загрузка...