Российская актриса Ирина Антоненко, исполнительница роли Тамары Синявской в сериале «Магомаев» призналась, что присутствие оперы в жизни приносит ей удачу. Едва ее утвердили на главную роль в сериале, как тут же последовало приглашение сняться в еще одном проекте. И тоже в роли оперной певицы, рассказала Ирина в интервью порталу «Телепрограмма».

Более того, увлечение музыкой стало для Антоненко настолько серьезным, что она стала брать уроки вокала и даже  записала песню в своем исполнении. А ведь в детстве ее попытки запеть натыкались на ужас родителей, которые просили ее приглушить голос, со смехом вспоминает Ирина.

Многие считают, что сериал «Магомаев» — это актерский дебют Антоненко, которая до той поры была известна как победительница конкурса «Мисс Россия-2010» и модель. На самом деле с подиумом Ирина уже давно завязала, и на ее счету почти два десятка ролей в кино. Сейчас актриса учится языкам в колледже, расположенном в Лос-Анджелесе. Кто знает, возможно и на «фабрике грез» ей однажды улыбнется удача.

Загрузка...
Загрузка...