В свои 54 года актриса Ирина Безрукова выглядит так, что любо-дорого смотреть. Женщина советует бдительно следить за тем новым, что появляется в косметологии и с помощью специалистов подбирать наиболее подходящие для себя варианты. Сама Безрукова дважды в месяц посещает своего косметолога, с которым сотрудничает уже давно.

При подборе такого специалиста актриса рекомендует обращать внимание не столько на раскрученные имена, сколько на мастерство косметолога. Многие женщины, считает Ирина, напрасно клюют на впечатляющие апартаменты, в которых ведутся приемы пациентов, это и очень дорого и не всегда эффективно.

Что касается стройной фигуры, то актриса объясняет это тем, что выработала для себя подходящий рацион. Она исповедует раздельное питание, не смешивая во время приема пищи мясо и углеводы. Призывы не есть после 18.00, Безрукова считает глупостью. Напротив, если возникает чувство голода, вполне можно позволить себе кусок мяса. А вот голодать с наступлением вечера до самого утра вредно, поскольку можно нарушить обмен веществ. И еще одно правило Безруковой: большой – до трех с половиной литров – объем выпитой воды. И это без учета чая.

Загрузка...
Загрузка...