Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина заявила, что огорчена тем, как реагируют поклонники российских чемпионок Алины Загитовой и Евгении Медведевой на любой комментарий, имеющий отношение к этим звездам.

Роднина вспомнила, как после Олимпиады в Пхенчхане, где победила Загитова, поздравила олимпийскую чемпионку, но отметила, что ее сердце в этом соревновании принадлежит Медведевой. Роднина была удивлена тем, какая масса негативных комментариев обрушилась на нее в считанные дни. Фанаты забыли о том, что у каждого может быть свое мнение, которое она, кстати, никому не навязывала. В выражениях болельщики не стеснялись, и Роднина призналась, что даже не подозревала, что у поклонников фигурного катания есть такая нетерпимость к чужому мнению.

Вместе с тем депутат Роднина высказалась по поводу раннего ухода российских фигуристок из большого спорта. В итоге все они стали как бы калифами на час. Можно не сомневаться в том, что и эта формулировка понравится далеко не всем. Ведь сама Ирина Роднина блистала на льду в другие времена и в других условиях.

Загрузка...
Загрузка...