Похудев на сто килограммов, популярный актер театра и кино Александр Семчев столкнулся с другой проблемой. Он перестал привлекать кинорежиссеров своей комплекцией, и его больше не приглашают на интересные роли. Сами режиссеры объясняют это так: в этой профессии не так много актеров с избыточным весом. А если учесть, что Семчев был при этом еще и подвижен, то спрос на него в кино был велик. А теперь он стал таким, как все.

Правда, в театре актера по-прежнему ценят, и он занят сейчас в двух спектаклях. Но этого явно недостаточно для Семчева. И в плане творческой активности, и по части финансовой достаточности. В результате он вынужден подрабатывать на телепередачах, в том числе и заслуживших репутацию скандальных.

Например, в программе «На самом деле», которую ведет небезызвестный Дмитрий Шепелев. В одном из выпусков Александр Семчев рассказал о том, что отбил у сына девушку. Позже актер рассказал, что в жизни ничего подобного не было. Как водится в этой программе, история оказалась придумана сценаристами, а сам Семчев согласился в ней участвовать ради гонорара.

Загрузка...
Загрузка...