Далеко не все новоиспеченные российские миллионеры смогли разумно воспользоваться полученным состоянием, рассказывается в материале «Комсомольской правды». Начнем все-таки с истории благополучной и относительно недавней.

Пенсионерка Власова из Воронежской области сорвала куш в лотерею более чем в полмиллиарда рублей полтора года назад. Этими деньгами женщина смогла распорядиться разумно, приобретя парочку квартир в Воронеже, несколько машин для членов семьи, но сама из села уезжать не торопится и даже строит здесь новый дом, достаточно просторный. Тратит также деньги на благотворительность, помогая некоторым соседям решать важные для них проблемы.

А вот некоторые другие россияне распорядились свалившимся на них с неба деньгами бездарно. Житель Красноярского края, который пожелал, чтобы его фамилия осталась неизвестной, выиграл пять лет назад в лотерею 10 миллионов. За ними отправился в Москву, все получил, но на свою беду нарвался на незаконное казино, где свои миллионы и спустил. Теперь его разыскивают стражи порядка, поскольку он не уплатил положенные законом налоговые выплаты с выигрыша.

Загрузка...
Загрузка...