Ночью по пути из Тамбова в Москву 16 ноября прошлого года скончался лидер движения «Новая Россия» директор института актуальной экономики Никита Исаев. Его называли одним из ярких представителей новой политической элиты, он не был завзятым оппозиционером, а выступая на ТВ, грамотно формулировал свои претензии власти по многим вопросам экономической и общественной жизни.

Следствие не нашло признаков насильственной смерти политика, определив после ряда экспертиз обширный инфаркт сердца. Помощница Исаева и его бывшая супруга Оксана Мельник заявила, что сомневаться в выводах экспертов не приходится. Хотя Исаев вел исключительно здоровый образ жизни, никогда не злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Просто в ту ночь в поезде не было медиков, способных грамотно помочь политику, а «скорая» подъехала к поезду, когда было слишком поздно.

В ту злополучную ночь Исаев был в купе не один, его сопровождала другая помощница, Алина Жестовская. И мать покойного политика Екатерина Исаева в интервью «КП»  возмутилась тем, что вскоре после гибели сына именно эта женщина присвоила себе право называться преемницей Никиты на посту лидера движения. Следователю она даже заявила, что Исаев – ее гражданский муж. Екатерина Исаева называет все это бесстыжим враньем беспринципной и наглой женщины.

Напомним, что Никита Исаев скончался, когда ему было всего 41 год.

Загрузка...
Загрузка...