Олег Смоленков, бывший сотрудник президентской администрации, вывезенный американской разведкой в США, живет под усиленной охраной. Об этом сообщают журналисты одной из телекомпаний в Штатах, которые захотели пообщаться с этим агентом.

По словам представителей СМИ, найти Смоленкова не составило особого труда: он проживает в Вашингтоне под своим именем. Но вот попытка позвонить в дверь не увенчалась успехом. Уже через несколько минут к журналистам подъехала машина, и мужчины, находившиеся в ней, спросили, чем вызван их интерес к этому дому. Они посоветовали поискать своего репортерского счастья где-нибудь в другом месте.

Из этого журналисты NBC News сделали вывод, что столкнулись с сотрудниками федеральных спецслужб. И даже если повторить свой визит к дому, выяснится, что Смоленкова перевезли уже в другое место. По некоторым данным, Олег Смоленков работал в администрации президента Путина, а потом непонятным образом исчез во время отпуска в Черногории. Пресс-секретарь президента Песков утверждает, что доступа к первому лицу государства Смоленков не имел, а потому не мог располагать секретной информацией.

Загрузка...
Загрузка...