Известная артистка Клара Новикова призналась, что после смерти своего мужа, журналиста Юрия Зерчанинова десять лет назад, даже не задумывалась о том, чтобы обзавестись новым спутником жизни. Она просто не увидела мужчину, который был бы еще и духовно ей так близок, как покойный супруг. Но одинокой Новикова себя не ощущает: есть дочь, целых три внука и работа.

Ведь вопреки устоявшемуся мнению о том, что Клара является лишь артисткой работающей в юмористическом жанре, она еще и служит в Театре на Малой Бронной. Так что скучать и копаться в грустных воспоминаниях ей некогда. И Новикова убеждена, что пока ей будет что сказать своим зрителям со сцены, она на покой не уйдет.

Есть только одно, о чем грустит артистка: она давно не была на могиле своей матери, похороненной в Киеве. Не была в силу известных причин обострения отношений между Россией и Украиной во время правления Петра Порошенко. За могилкой мамы пока присматривает близкая подруга Клары, но сама она надеется, что новый президент Украины Владимир Зеленский решит вопрос с тем, чтобы россияне, попавшие в «черный список» могли приехать в Незалежную, чтобы почтить память своих близких.

Загрузка...
Загрузка...