Доселе никому неизвестный молодой музыкант из Иркутска Артем Галанов неожиданно покорил Германию. На одном из крупных телеканалов рассказали не только об иркутском самородке, но и показали его клип, ранее выложенный в Youtube. Название для своей песни музыкант дал говорящее – «Путина портрет». В короткое время клип набрал порядка ста тысяч просмотров.

Свое произведение Галанов написал и снял сразу после выступления президента во время его послания Федеральному собранию. Но не стоит упрекать музыканта в попытке привлечь к себе внимание власть имущих. Текст песни, скорее, ироничный.

В нем говорится о том, как подарок родных – портрет Путина – круто изменил жизнь обычного деревенского парня. Ему стало везти даже в мелочах, не говоря уж о чем-то крупном. А вот  другой подарок – портрет лидера США привел к тому, что его пришлось запрятать подальше, поскольку соседство с ним губило домашние цветы.

Неизвестно, как кому, а вот иркутскому музыканту клип о портрете Путина точно принес удачу. К нему зачастили журналисты, сначала российские, а затем приехали еще и их германские коллеги. Сейчас у Галанова много предложений о сотрудничестве, остается только выбирать.

Загрузка...
Загрузка...