Осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев считают, что их жизнь в колонии Белгородской области, куда они были доставлены по этапу после приговора суда, складывается вполне приемлемо. В отличие от СИЗО, они пребывают на свежем воздухе, Кокорину делают процедуры на травмированной ноге. Кроме того, в камере пять окон, и все они без решеток, напоминает Кокорин, и это большое различие с тем, что было в СИЗО: всего одно небольшое оконце.

Отношение к знаменитым зэкам в Белгородской колонии замечательное, считают Мамаев и Кокорин. Им разрешают после выполнения обязательных работ заниматься физподготовкой и играть в футбол. Что касается питания, то и тут проблем нет: заключенные звезды едят то, что дают их товарищам по несчастью, а если захочется побаловать себя чем-то вкусным, то можно купить пельмени иди пирожки, утверждают, что очень вкусные.

В планах знаменитых футболистов организация нескольких матчей в колонии, но только название для своей команды пока не придумали. Точнее, это название не утвердили в руководстве исправительного учреждения. Впрочем, название – не самое важное: Мамаев и Кокорин уверены, что матчи состоятся. И футбольная жизнь для них продолжится и после выхода на свободу.

Загрузка...
Загрузка...