Украинский олигарх Игорь Коломойский, которого некоторые СМИ считают спонсором президента Владимира Зеленского на минувших выборах, поведал СМИ о том, как у него испортились отношения с лидером России Владимиром Путиным. По его словам, как только предприниматель был назначен Порошенко губернатором Днепропетровской области, он отметился нелицеприятными словами в адрес Путина в 2014 году.

Коломойский не скрывает, что его целью было доказать тем ребятам, которые устроили на Майдане смену власти, что он из их команды. А потому и позволил себе назвать президента РФ «шизофреником маленького роста». Ответ Путина не заставил себя ждать, и Коломойский удостоился от хозяина Кремля звания «уникального проходимца». Хотя бы уже по той причине, что он умудрился «нагреть» российского олигарха Абрамовича в одной из сделок.

Коломойский честно признается, что при всем обмене колкостями он с Путиным ни разу не встречался. Только однажды посидел с ним за одним столом, когда украинские бизнесмены встречались с российскими, но ему даже не удалось обменяться с президентом парой слов и, тем более, обменяться с ним рукопожатием.

Загрузка...
Загрузка...