Доходы у режиссера Константина Богомолова достаточно серьезные: в год набегает порядка семи миллионов рублей. Многие мужчины о таких заработках только мечтают. Но стоит помнить, что для этого Богомолову приходится трудиться не только в своем Театре на Малой Бронной, а еще снимать кино. Также пришлось написать книгу и заняться подготовкой концерта-спектакля «Так говорил Богомолов».

Однако всего этого денежного изобилия вряд ли хватит для привычного образа жизни режиссера и его супруги, светской львицы Ксении Собчак. Поэтому, как ни крути, а «министром финансов» в семье является именно она, Ксения. Ее годовой доход – миллион долларов, что примерно в десять раз больше, чем у Константина Богомолова.

Но и в безделье Собчак не упрекнешь. Ее интервью стоят огромных денег, она хорошо зарабатывает на своей странице в социальных сетях, рекламодатели стремятся попасть именно к ней. Она – телеведущая и скоро дебютирует со своим новым шоу на Первом канале. А еще Ксения Собчак ведет свадьбы и корпоративы и только у богатых людей. Четыре таких мероприятия – вот и годовой доход режиссера Богомолова.

Загрузка...
Загрузка...