Об этом гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил во время спецвыпуска шоу «Голос. Дети», обращаясь к главной звезде этого музыкального конкурса Ержану Максиму. Он занял на этом детском творческом соревновании лишь второе место, успел сняться в ролике, где имел неосторожность сказать, что на Первом канале все заранее было куплено.

Эрнст как бы пожурил мальчика из Казахстана за эти слова, подчеркнув, что теперь-то он видит, что здесь ничего не продается. И в завершение объявил о том, что все участники финала шоу получат звание победителя и приз – по миллиону рублей. Напомним, что ранее скандал разгорелся из-за того, что первоначально победительницей была признана дочь Алсу, но проверка установила, что голосование за нее велось не по правилам.

В своих комментариях многие известные деятели культуры одобрили решение Эрнста, но есть и те, кто придерживается иного мнения, отмечая, что такие конкурсы могут и дальше проходить не по честным правилам. Особенно с учетом того, что Эрнст объявил о том, что шоу и дальше будет продолжаться.

Загрузка...
Загрузка...