Громкий развод двух звезд отечественного кино, Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, отложен на неопределенный срок. Виной тому пандемия коронавируса, прервавшая работу российских судов.

Однако это не помешало Агате провести самостоятельный анализ причин, по которым расставание пары стало реальностью. И если поначалу женщина в основном винила себя в крушении семейного корабля, то сейчас ее представления изменились. Агата теперь убеждена, что причиной развода является поведение именно Прилучного. С ее точки зрения, отец их двух общих детей, сына и дочки, вел себя дома как диктатор. Соответственно, себя Муцениеце считает жертвой этого самого диктатора.

Своими размышлениями и выводами Агата решила поделиться в своем шоу «Честный развод», которое запустила в YouTube-канале. Ее первой собеседницей стала певица Рита Дакота, и обе женщины пришли к выводу, что прощать измены мужчинам нельзя. Впрочем, пока из-за режима самоизоляции Агата и Павел вынуждены проживать под одной крышей, но Муцениеце заявила, что в ее решении о разводе ничего не изменится.

Загрузка...
Загрузка...