WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Стала известна дата, на которую назначены крестины сына принца Гарри и Меган Маркл двухмесячного Арчи. Это 6 июля, и родители Арчи уже заявили, что церемония будет максимально закрытой, а потому желающим присутствовать на ней журналистам огромного количества изданий отказано. Это вызвало бурю негодования среди британцев, поскольку это не в традициях королевской семьи.

Тем не менее, это мало волнует принца Гарри и Меган Маркл. Даже не все члены семьи увидят своими глазами крестины. На церемонию приглашены дед Арчи принц Чарльз с супругой и мать Меган Дория Рэгланд. По не совсем понятным причинам не будет королевы Елизаветы II, она ссылается на то, что у нее на этот день запланированы другие мероприятия. Критики полагают, что ради такого случая другие мероприятия можно было бы и перенести.

Зато стали известны крестные матери и крестные отцы Арчи. Это знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс и подруга Маркл Джессика Малруни, отцами избраны наставник Гарри Марк Дайер и друг молодой семьи Маркус Андерсон.

Загрузка...
Загрузка...