Это сейчас, когда Борису Невзорову исполнилось 70 лет, кажется, что актерская судьба была к нему благосклонна. Народный артист России, яркие работы в театрах и в кино. Достаточно сказать, что Невзоров снялся почти в сотне фильмов и сериалов. Но на самом деле творческая биография актера складывалась очень непросто.

Достаточно сказать, что еще во время учебы в Щепкинском училище Борис Невзоров внезапно усомнился в собственном призвании, забрал документы и устроился на работу…дворником. К счастью, через год одумался и вернулся к учебе. Но по-настоящему трагичной сложилась личная жизнь актера.

Первый брак завершился разводом, что и понятно: оба супруга были молодыми и ревнивыми. А вот второй брак с актрисой Анастасией Ивановой оборвался при криминальных обстоятельствах. Однажды, вернувшись домой, Невзоров обнаружил, что квартира разгромлена, а жена лежит на полу без признаков жизни. Поначалу и сам актер попал в список подозреваемых, и только потом следователи нашли убийцу. И это был брат жены одного из знакомых коллег по профессии.

Неудачным оказался и третий поход Невзорова в ЗАГС. Прожив вместе без малого четырнадцать лет, пара разошлась, а потом долго и нудно делила имущество. И лишь сейчас Невзоров вроде бы обрел покой. Его избранницей стала бухгалтер Малого театра Елена Хрипунова. Сейчас актер говорит, что счастлив, а до этого полагал, что был проклят, отчего и стал многоженцем.

Загрузка...
Загрузка...