Телеведущая Ксения Собчак, которой вскоре предстоит дебют с ее программой на Первом канале, критически оценила внешние данные коллеги и продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки. Свое мнение Собчак высказала в очередном выпуске «Вечернего Урганта».

По словам Ксении, если бы она была мужчиной, то ни в коем случае не остановила свой взгляд на Канделаки. Тело у нее – так себе, отметила Собчак. Конфликт между двумя теледивами длится достаточно давно, почти девять лет, когда Канделаки, будучи приверженцем «Единой России», появилась на Болотной площади, где проходил митинг оппозиции. После этого Собчак обозвала Канделаки «болотным оборотнем» и «троянским конем администрации президента».

Что же касается фигуры Канделаки, то стоит отметить, что она активно занимается спортом и много времени проводит в залах, работая с тренажерами. Да и учитывая, сколько любовных романов ей приписывают, то мужчины вряд ли солидарны с Собчак в ее оценке внешности продюсера. Сама Ксения предпочитает занятия йогой для поддержания формы, а также недавно была замечена в известном центре пластической хирургии. Выходит, что и ей есть с чем поработать для поддержания вечной молодости.

Загрузка...
Загрузка...