Телеведущая Ксения Собчак опубликовала видеоролик, в котором предстала в неожиданной для многих своих поклонников роли. Эта жесткая женщина оказалась пушистой кошечкой, общаясь со своим трехлетним сыном Платоном.

На видео сынишка пытается разбудить маму, явно страдающую от недосыпа. Для этого он пытается стянуть с нее одеяло. И вместо взбучки ребенок слышит от Собчак сплошное воркование, она нежно говорит Платону, что ей холодно. И даже не пытается на него накричать.

Удивленные такой покорностью поклонники Ксении, тем не менее, напоминают о том, что до рождения сына телеведущая не очень жаловала детей. Она даже называла их в интервью «мелкими гаденышами». Теперь ситуация изменилась кардинально.  Люди, близкие к семье Собчак, утверждают, что она с удовольствием прогуливается с Платоном. И не с ним одним: компанию сыну составляют и дети ее друзей. Остается только один вопрос: кто снимал видеоролик? Нынешний муж Константин Богомолов или бывший, Максим Виторган. И не было ли все это постановкой.

Загрузка...
Загрузка...