Популярная телеведущая Ксения Собчак объяснила, почему она с юмором воспринимает оскорбительные высказывания ее недоброжелателей в социальных сетях. Дело в том, что, пытаясь ее обидеть, недруги часто выдают желаемое за действительное. А потому не достигают своей цели: оскорбления Собчак совершенно не трогают, а потому она над этими высказываниями только посмеивается.

Например, ее сравнение с лошадью, отправленное в ее адрес, вызвало у телеведущей приступ смеха. И действительно: лошадь вполне благородное животное, работящее, так что обижаться не на что. Ксения Собчак вообще считает, что критика и оскорбления в адрес думающего человека должны восприниматься спокойно и с изрядной долей самоиронии. Так она уже давно привыкла, когда только вступила во взрослую жизнь. Ведь с подобными высказываниями в свой адрес она встречается с той самой поры.

Кем ее только не называли, признается Ксения Собчак. И девочкой, у которой при рождении оказалась золотая ложка во рту, и определением ее, как глупой и нахрапистой бабищи. Собчак считает, что все это сказано не про нее, а потому и воспринимает оскорбления с юмором.

 

Загрузка...
Загрузка...