Из наследства покойной певицы есть только квартира, но зато она расположена в центре Москвы, и ее стоимость приблизительно составляет сто миллионов рублей. Об этом рассказал друг Началовой и ее подопечный на телевизионном проекте «Один в один» Егор Иващенко.

Эту квартиру в свое время подарил Началовой ее первый муж, футболист Евгений Алдонин. И хотя позже пара рассталась, Алдонин претендовать на квадратные метры не стал и остался с Юлией в дружеских отношениях.

А вот второй супруг Началовой хоккеист Александр Фролов, по словам  родственников певицы, такой широтой души не отличается. Он то заявляет, что прощает одолженные у него Юлией двадцать миллионов рублей, то грозится взыскать долг по суду уже с родителей певицы. Если бы Фролов был джентльменом, считает Иващенко, то обсудил бы этот деликатный вопрос с родителями за закрытыми дверями и договорился о возврате долга после продажи квартиры. Ему бы, конечно, пошли навстречу, а вот устраивать публичные разборки на эту тему перед камерами, это не по-мужски.

Загрузка...
Загрузка...